Узаконив нежность мужскую так
Первое слово ребёнка –
« Мама…»
Высшей награды
на свете НЕТ!
Женщине,
ставшей ЛЮБИМОЙ САМОЙ-
- Существу,
что вывела ТЫ на СВЕТ.
«Мама!!!»
Нет восклицательных знаков…
Свершению
ПОДВИГА ТВОЕГО!-
Особенно, если и…
вне брака…
Сразу,
даришь…не одного!!!
И нет тебе
ничего дороже:
Судьбы ,
рождённых тобой детей!
А сегодня…
их войны
рядами ложат
Командармы политики
для смертей.
Но сегодня и…
КОРОЛЕВСКОЙ ЗНАТИ,
И Президентской ,
в любой стране:
«Неприкосновенности»
- нет печати!
Смерть
не оставит их в стороне..
Женский мир
был бы Весь доволен,
Узаконив
нежность мужскую так:
«За Землю,
за волю,
за лучшую долю»
Спор не доводить
до военных драк !!!..
Свидетельство о публикации №123030604206