Бассейн

Утром,лень преодолев,
Бегу в бассейн купаться,
Чтобы тело поразмять,
Поплавать, посмеяться.
Чтобы бодрым всю неделю
БЫТЬ , а не казаться!
!

Бассейн- маленькое море,
И буйков есть точки.
И на берегу растёт пальма,
Правда в бочке.

Пароходики по стенам-
Всегда им ветер в паруса,
Включишь коль воображенье-
Так Гаитская краса.

Как на море, в пик сезон,
Есть всегда спасатель,
Можно даже загорать-
Тоже показатель!

Иль гимнастикой заняться,
Бутцы водные надеть,
Упражненья делать Бойко-
Чтоб за тренером успеть.

Ну а коль не успеваешь
Громко смехом брызни.
Что, друзья, ни говори
Вода — есть жизнь для жизни !


Рецензии