Осень

Буква "О"

**. **. ** 
Осень  тропинкой  по лесу  ходила
И  на  деревьях  листву золотила.

Кончилась  в  осени жёлтая  краска -
Так  не  успела  все  ели покрасить.
* * *

Людмила  К.- В.
Кн. " Азбука для Ростика"
( Фото Нет)


Рецензии