Баллада об Интернете
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
БАЛЛАДА ОБ ИНТЕРНЕТЕ
Проник настолько во все сферы ИНТЕРНЕТ,
Что без него как-будто жизни уж и нет!
Людишки шарятся часами по сети . . .
Вот времена настали, мать твою IT*!
+ + + +
* IT — английская аббревиатура (читается — Ай Ти);
означает — "Информационные Технологии".
Свидетельство о публикации №123030600416