Для меня уже всё оплачено 06. 03. 2023
Все мои нервы и пустые тревоги.
Пусть много моментов утрачено,
Но то отчисления, как налоги.
Для меня уже всё оплачено.
И на столе мой билет в счастье.
Пусть времени много потрачено,
Но останется памятью на запястье.
Для меня уже всё оплачено.
И могу совершать я безумства.
Нет, для другого я предназначена-
Для красоты в этом мире искусства.
Для меня уже всё оплачено.
Позволяю себе намного больше!
И границы для других обозначены,
Что не станут со временем тоньше.
Для меня уже всё оплачено.
Я имею всё, что когда-то хотела.
Опытом, жизнью стала прокачена,
Полюбила себя, и… повзрослела.
Свидетельство о публикации №123030604156