Когда, казалось потерян смысл
когда, казалось, что скрылось лето
проснуться заново в гамме чувств
и возродиться, подув на пепел.
Где тлели угли-теперь пожар,
не пепелище, как ни казалось.
Мне сложно мерять, здесь не базар
мы не картошка, да и не перец
Любуясь смыслом, а не листвой
надеемся мы когда-то крикнуть
о том что счастливы, мир большой…
но двери входа уже закрылись
Закрылись прочно. И на слова,
на пламя жизни нет кислорода.
Зачем трудились? зачем росли?
Где нет прощенья, там нет свободы
Прощение, вылившееся в словах,
всегда не просто. Там нет исхода.
И лишь застыла слеза в глазах
слеза любви, без приправы горя
без точки смысла, без тормозов
и нет какой-то немой усмешки
и нет ни споров и нет оков
здесь только люди, без передержки
Открытый разум и море чувств
как часто вместе недостижимы.
И, лишь поверив в свою мечту,
я снова с нежностью улыбнулась
закрыв гельштат
06.03.2023г
Свидетельство о публикации №123030604152
Да и жизнь ,прекрасна с высоты,
Некогда допущенных ошибок.
Не прощенье нужно,покаяние!
Всех благ!
Иван Лищев 06.03.2023 17:07 Заявить о нарушении
Наталья Балезина-Актавина 06.03.2023 18:11 Заявить о нарушении