Старый лес задумчиво молчит

Старый лес задумчиво молчит.
Предвкушая золотую осень.
Скоро дождь по крышам застучит.
Не жалея желтых листьев россыпь.

Выглянут осенние лучи,
Провожая озорное лето.
В нашем парке вальсом зазвучит,
Вся аллея золотом одета.

Замирает сердце в красоте,
В унисон сливается с дождями.
Как художник краской на холсте,
Пишет осень Землю с небесами.


Рецензии