В любви нельзя судьбу менять местами
.
В любви нельзя судьбу менять местами
Нельзя сказать ей-Ты знаешь, подожди,
Люблю конечно, но поживу мечтами
В которых новые открылись вдруг пути
В любви нельзя, пусть даже на мгновенье
Забыть о ней, не словом, но душой
Поверьте, тяжким будет возвращенье
Уж нет тех крыльев, что были за спиной
Любовь одна, а жизни вокруг много
Порою хочется весь мир собой обнять
А вы спросите о счастье у больного,
Готов он счастья секунду потерять?
В любви нельзя любить наполовину
Нельзя пройти задев сказать-Прости
И не ищите в себе потом причину
Нельзя вернуть, что вы не сберегли
Любовь одна, в ней суть мирских скитаний
В ней радость встреч, касание руки
И вы поймите, не найдете оправданий,
Когда искали не любовь, а миражи
Свидетельство о публикации №123030600405