Я убеждён
Эволюция здесь не причём, Человека она не особо коснулась...
Почему я так решил? Ответ лежит на поверхности. Человек очень уязвим, как физически, так и эмоционально. Какая уж тут эволюция... Им легко манипулировать, руководить... Умрёт один, родится другой, дёшево и практично...
Он способен сам себя обслуживать и ремонтировать...
Чему научишь, какую программу в него заложишь - то он и будет выполнять...
Восстание машин - это не восстание каких то роботов, а восстание Человечества...
А вот кто за этим стоит? И какова цель?
03.03.2023 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №123030604048