Убранство карих глаз

Ах, эта муть в убранстве карих глаз,
Вещающих по радио "Свобода"...
Мне быть прозрачным пред тобой не в первый раз,
Не в первый раз мне быть тут воеводой,

Кто за победу готов жизнь отдать
Над золотым простором белых сказок.
И эту обезличенную стать
Узнаю я, моргнув лишь острым глазом.

6.03.23


Рецензии