Божественное чувство чистоты

Я выхожу из зала ожидания.
В момент, что называется Сейчас.
И чтобы не задумало сознание...
Моя душа спасла меня не раз.

Я не тяну на лямке своё прошлое,
Загадывать на завтра не берусь...
Сейчас и здесь по полочкам уложено.
А сбиться с толку больше не боюсь.

Идти без Бога дальше не получится,
Окрепла вера, нету пустоты.
Любовь для жизни верная попутчица.
Божественное чувство чистоты.


Рецензии