Подростковый протест...

Подростковый протест…
Из чего он берётся?
Против чего этот жест?
И почему так неймётся?
                Не понять им «мир взрослых»?
                Накопились вопросы
                и сомненья терзают?
                Ноги в руки и в путь –
                пусть цели дерзают!
Для поколения старшего всё очевидно
и «про верных товарищей»,
и про «берёзку в твоём букваре».
Поэтому так до слёз нам обидно,
что творится «в соседнем дворе»…

                03.03.2023 г.


Рецензии
... "молодо-зелено".
А вот как взрослых охмуряют
на той же Украйне...
:)

Рон Вихоревский   05.09.2023 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.