Обмани меня в последний раз

Обмани меня в последний раз,
Зачаруй невиданным заклятьем.
Растворись с рассветом, скройся с глаз,
Побалуй прощания обьятьем...

Оставайся тенью в темноте,
Растворяйся с первым лучём света.
Знаешь, я скучаю по тебе.
Знаешь, в жизни не признаю это.

Знаешь. Знаешь меня наизусть:
Всех улыбок мимолётные мгновенья.
Знаешь, всё ты знаешь... Пусть.
Пусть в ночи останутся виденья...

Ты забудешь, не забуду я.
Не забуду ничего, что было...
Знаешь, я ведь справлюсь без тебя,
Справлюсь, как бы ветром не сносило...


Рецензии