аф неистовая страсть

АФРОЯЗ М
=============
Неистовая, страсть,-
-сжигает изнутри,...
...
Не соловьи,-
-в "садах души", поют,
Волков,...голодных стая,-
-полнит грудь,..."по край",...
...
И как , увижу я,-
-фигурку "хрупкую её",
Услышу,-
-каблучков в асфальт, "катящуюся дробь",
Так, вопреки всему, мне,-
-хочется,..."взорваться фейейверком",...
Стать,-
-как "мириады ярких звёзд",...
...
Что россыпью,-
-средь" марева"
"Тумана золотого",..."разбрелись",...
...
Лишь для того, чтоб,-
-видела она,...
Как я влюблён,
Как, я её,...хочу,...
...
А звёзды, лишь затем чтоб,-
-понимала девочка,
Что это,-
-не животное влечение, и страсть,
А "нечто большее",...
...
Здесь,-
-"главная волшебница", и "королева",
"Чувство свЯтое",...любовь,...
...
Я "не в себе",...
Я,-
-"сумашедший мыслями",...
...
И я люблю,...
Тебя люблю, "дурёха"!...
Внешняя ж бесстрастность,
Есть,-
-"неправда", "нарочитой пошлости",
Обман, и просто блеф,...
Искусная, не слишком,-
-маскировка,...
...
Прячущая,...за своей, колючей оболочкой,-
-сотни нежных слов,...
...
И обожанье рыцаря,
И трепетность касаний,...
...
Постарайся,-
-не пугать меня,
Своим "отчаяньем жертвы",...
И прими как истину,
Что кроме, "ведьмы",-
-страстного желанья,
На свете,-
-фея есть,...любовь,...
...
И я её,-
-несу тебе,
В "ладонях", нежных слов,
Во взгляде,
Вздохах,
И в прикосновеньях,...
...
И в тысяче "нелепостей",-
-"поступков нелогичных",
Куче,-
-недомолвок,...
...
Не молчи,
Ответь, стараниям моим,
Пойми, и дай,-
-ответ моей любви,...
Будь,-
-благосклонна парню-парию влюблённому,
Благоволи,-
-его "стараниям-усилиям",
Прости,...каких то,-
-"неуклюжестей проблемы",..
...
И прекрасных, честных, чувств,-
-не отрицай,...
...
Сама, преобразись,
И стань,-
-как чудо "божьего творенья",
Как,-
-"трепетность чудесная",
И невозможная для пониманья,
Чувственность,...
...
С картин, маэстро Рафаэля,...
...
Стань, "реальной",-
-"женщиной живою", и сойди,
С холста,..."холодных отчуждений",-
-как мадонна,...
...
"Свята" стань,...
...
И тоже,
Полюби...
=============


Рецензии