Меняет декорации погода

Меняет декорации погода.
Меняет состояние душа.
Её стихия вечная свобода,
Признаться, с каждым часом хороша.
Чтобы познать любовь,
Открой все двери,
Чтобы познать себя,
Не торопись...
Играть всё время,
В верю и не верю...
Проходят дни, а вместе с ними жизнь.
Иди, не бойся, где ни разу не был.
Такие же, как ты, звезду зажгли.
Всё просто, дотянуться чтоб до неба,
Сильнее оттолкнуться от Земли.


Рецензии