Хоть на березу... - залезть?

Тяжело, так бывает -
Друг дорогу забыл!
Тяжелые дни - затаскали!
Ночь нежная - меня охмурит?

И соловей, как дружочек -
Где отдыхают - одни?
Припоминают дорожку?
Что не видят следы?

Где эта весна прохлаждается?
Весенний гром, тебя нет!
Зима! Не зову никого я к черемухе!
Лесная прелесть - жива?

Все бело и таинственно!
Хоть на березу... - залезть?
Райский объект и не виден!
И не слышен, а где же он есть?

.......................................................... экспромт


Рецензии