Считалка в стиле рэп

Рифмы больше нет - пошла погулять
Ни к чему ее притягивать, к себе подгонять
Пусть же разойдется, кругами по воде
Она в общем не нужна, никому и нигде...

Не для одобрения, а вот просто так
Что с дурака возьмешь ? Ведь он уже дурак
Нет летающих поэзий, только прозы твердынь
Вовремя остановился - Аминь !


Рецензии