аф ну здравствуй

АФРОЯЗ З
===================
Ну здравствуй милая!
Пришёл, и вот,...с цветами,...
Извини,-
-забот "земных", полно,
Не до "небесных",...
...
Еле выбрался,...
...
Не спрашивай, "как всё",-
-"в причинах" у меня?...
Да не всегда чтоб,..."Ах"!
По разному,...
...
Вот,-
-сын ушёл, "к твоим пределам",...тоже,
Карму,-
-не сменять!
И остаётся только,-
-помнить хорошо,...
...
Внучат-девчонок, как то,-
-баловАть,...по мере обстоятельств,
Да и то,-
-не факт, что "в полной мере",
...
Заменить отца, на "дедовский престиж",-
-занятье,..."бесполезное",...
Пытаюсь правда, ну а там,-
-как "вывезет кривая",...
...
Иногда,-
-"нетрезв",...
Чтоб было,-
-сорвано "в похмельи", "покрывало покаяния",
В "пределах памяти",...моей памяти людской,...
...
Бессилен я перед, "диагнозом Богов",
Исчезнущего, из "пределов бытия",-
-не возвернуть,...
...
Простите мне, любимые,
Я вас,-
-не обману,
Не стану,-
-"ёрничать во лжи",
В мщеньи "мнимости",-
-причины "неизбежной",...клясться,...
...
А стану жить,-
-в стократно раз полнее,
Чтоб,-
-не стыдно было Вам, "ушедшим",
За меня,
За тех,-
-кто оставался здесь,
...
И брал, проблемы ваши,-
-на себя,...
...
Я буду,-
-Господу молиться,...
Поминая Вас и всех,
Кого с цветами,-
-поминать,...приду,...
=============


Рецензии