Пост-энд-бим

Краски новые в работе.

Чудный домик пост-энд-бим

придан плотников заботе,

он заказчиком любим

 

и сейчас, ещё заочно,

в чертежах , на стапелях.

Ну, а очно-будет точно

 теремку оценка " АХ!"


Рецензии