Аксиома
простая аксиома ведь.
Охотою на мнимых ведьм
большой войны столбится веха.
Война берёт за всё живое,
и миру тут не до игры:
истошный орудийный рык
и смерти рык. Сирена воет.
Бьют "грады" - рушатся строенья,
с Земли стирают города...
Сплошной бедой фонит радар,
вселяя ужас населенью.
Войны всечасная опека
зажгла пожарища в сто Вег.
Земля, пойми одно навек:
добро и зло от человека!
Свидетельство о публикации №123030603797
Надежда Шаляпина Дедова 11.03.2023 08:26 Заявить о нарушении
С весенним теплом,
Людмила Акбаровна Комарова 12.03.2023 13:09 Заявить о нарушении