тя пруд древний
==============
Пруд "древний",
"Именем любовь",
Песчаный берег,
Липа вековая,
И в тени её,-
-с кустом сирени рядом,
Место потайное,...
...
"Стая радостей",-
-влюблённым парочкам ,
И через "Стикс разлук",-
-паром,...
...
Сосновых досок, в пару,-
-лавочка,...
...
Два лебедя в пруду,
И стайка уток,-
-в том "свидетели",...
...
Любви,-
-горячих клятв,
Произносимы были если,
Подтвердят,...
...
А аист белый,
"Увалень носатый",
"Несуразность длинноногая"
С гнездом, "на глине в кирпиче",...
Ни дать ни взять,-
-"Херон библейский" им,
Перевезёт,...
...
Со "смерти стороны", на сторону,-
-любви...
...
И будет счастье,
Этим путникам двоим,-
-"по жизни",...
Если им,-
-поможет аист,...
...
"Вместе быть",...
...
В "пруду любви",
-не утонуть,...
=================
Свидетельство о публикации №123030603791