Не позволяйте обмелчать душе

Не позволяйте обмелчать душе.
Не придавайте серому забвенью.
Она жива,
И просится уже.
Как Ангел, просит с Богом единения.

Не позволяйте сердцу очерстветь.
Ведь камнем оно счастья не узнает.
Оно желает пламенно гореть.
Оно любить отчаянно желает.

Ещё не все подарены цветы.
Ещё не все пропеты серенады.
Не все ещё исполнились мечты.
Да просто, людям в них поверить надо!


Рецензии