афрояз ё

АФРОЯЗ Ё
===============
Влюбился если в "дьяволицу",-
-то терпи,...
...
Коль не было печали,
Так и "неча",
На "грехи других" пенять,
И обстоятельства винить,
В "любви к мегере",...
...
Сам дурак,...
...
Ты "ведьму" сам,
Средь девушек,
Что в пятницу, собрал,-
-"заваленки тусовник",...
...
Выбирал,...
...
Чем, думал идиот?
Зачем встречаться, с явною,-
-"нечистой силой",...
...
Но встречался,...
...
Видимо не смог,-
-с "желаньем справится",
И от безумства, "секса сумашедшего",
С "отродьем дьявольским",
Сдержаться...
==============


Рецензии