памяти 6-го февраля 2023-го года

Что-то взято тишиной,
Что-то — громом…
Сумрак, сумрак голубой,
Сумрак дома,
Что в молчании твоём?…
Станет ли гробницей дом?
Сколько ласточек взвилось
Над руиной!
Сколько жизней унеслось
В сумрак синий…

2023


Рецензии