Светло в душе

Светло в душе,
Не потому, что праздник,
А потому, что новый день настал.
И свой сюжет осенних, добрых сказок,
С рассветом для меня нарисовал.

Светло, не потому, что загадала,
А потому, что сердцем приняла,
Любовь, которой раньше не хватало.
Душа открыла то, что берегла.


Рецензии