Юрча - кот

Душа моя, весны рассвет,
Шлю нежный свой, тебе привет!
Такая близкая моя,
Признаюсь, счастья не тая:
Красивей, взгляда - не сыскать,
Добрее, сердца - не найти,
Одной тобою мне дышать,
Любовь желая обрести!
Весна! За окнами - капель
И солнца лучик золотой,
Март наступил, придёт апрель
И май цветущий... Боже мой!...
Поздравить женщину пора:
Родная! С праздником! Ура!
Хочу здоровья пожелать,
Что б светом радости сиять,
Что б денег множество иметь,
И оптимизмом что б "гореть",
И жизни легкой, без забот!
Люблю! Целую! Юрча - кот.


Рецензии