Уроки жизни
Ты самой жизнью наслаждайся.
Обида тех людей удел,
Кто сам колпак судьбы надел
И держит в сердце эту боль.
Энергия уходит в ноль.
В душе дыра и много страха.
Так можно и дождаться краха.
Ты эту боль из сердца вынь,
Возьми рукой и отодвинь.
Прости, обиду не держи!
И только сам себе скажи :
"Прощаю вас, но помнить буду!
Уроки жизни не забуду!"
Свидетельство о публикации №123030603746