35 плюс 2 и 1
=============
Ударила,-
-простил тебя,
Вот,-
"мазохизм" какой-то,
"Сумашедшая", вся в "непонятках",-
-жизнь"
И не судьба, а "ввек,-
-"вселенское отчаянье",
Ни правил тебе, "всяких",
Ни запретов, "ни ветрил",
Увиделись,
Ты улыбнулась,-
-я влюбился,...
...
Просто так,...
...
"Нечаянно",
Как будьто б,-
-"на роду",
Написано мне было,...
...
Вот, "дураш(к)а,
Вот,...чудак...
...
Влюблённый, как понятье и синоним,
Термин в психологии,...
...
Дебил,...
=================
Свидетельство о публикации №123030603717