вязание

ВЯЗАНИЕ
=============
Скромно,-
-кухонька,
"Ситца халатик",...и вечер,-
-он "мышь",...
Сплошь,-
-"колючие серые тени",...
...
"Серёжки-колечки",
И звёзды горят,...сквозь стекло,...
...
Тишь "глухая",
Шаги под окном,
И хрустят,-
-словно "снежные искры" они,
На "осколках движенья",...
...
Как мило,...
...
"Калёные",-
-"глаз угольки",
ВолосА "растрепушки"-
-влюбён,
В эти "хвостики бантики",
Ярких,-
-резиночек пару,...
...
Я пьян,
Но не водкой,
Любовью,...
...
Кристалики соли, солонка,
Клеёнка и стол,-
-"ромб и клетка",
Она,-
-моя "мышка-волшебница",
"Тёплая варежка",...
...
"И в навсегда"!...
...
И не порвать, "этой боли",
Не сжечь,
Не разрушить, "петЕль" этой связи,...
...
Рассвет далеко,
Звёзды,-
-"скрежет зубовный",
А я, весь,-
-"душою в изгибах",...как "ива",
И в "плети повязан", влетён,...
...
Всем, обязан я,...ей,-
 -что мне "в радость",...
...
А тут,-
-просто стены и кухня,
Окошко,
"Шкворчит" на плите,-
-"золотая картошка", под луком,...
...
"Соломкою резана",
К "счастью привык",
В нём,-
-"обыденность ломкая",
Я, полюбил,...
Скрип дверей с этажа,
Чай с ромашкой,
И эти глаза,...
...
Дрожь в спине,...
...
Замираю "в истомине",...сладкой,-
-"сердечной оскомины",
К ней прикасаясь,...
...
Приди "мне на грудь",-
-и люби,...
...
Ты знаешь,..."волшебница",-
-силу свою,
Вздох,...и "взгляд лишь",-
-как парень,..."пропал",...
...
"Обаяния смок",-
-к счастью "вешка",...
И с ног,...ты, любовью,-
-любого "повалишь",...
...
Коснёшься рукой,-
-и всё сбудется, станет, придёт,...
...
Моя "мышка-волшебница",...
...
"Тёплая варежка"...
==============


Рецензии