Молчуны ли
Молчали! Донбасс бомбили,
Восемь кровавых лет.
Молчали! Олеся Бузину убили!
Интереса к такому нет.
Встрепенулись! Нацисты хорошие.
Их ,сказали,низззя!
И маски лукавые сброшены,
У шутов,попросту бузяк!
Встрепенулись! Ахиджакнуло,видно.
С деньгами их,с русскими.
Им стало за Россию обидно?
С мозгами узкими!?
Просто экспром,просто наболело!
Свидетельство о публикации №123030603685
Прочтя Ваш стих, я громко засмеялся…
Минут пятнадцать по полу катался!!
Владимир Утин 17.03.2023 13:51 Заявить о нарушении
Александрова Галина Федоровна 17.03.2023 21:57 Заявить о нарушении