Весна

Весна
Белый чехол зимы
С города сдернула, как с рояля,
И грянули дожди
Над его поднятой крышкой -
По клавишам подоконников
Жесткими пальцами:
Между клавиш нажатых
Зеленью брызнули
Безумные гаммы
Трав и листьев.


Рецензии