Ёжик и ёлка

 
Буква *Ё"

* * *
Ёжик  встретил  в  лесу ёлку:
"Надо  же !  И  ты  в иголках !"
Интересно  ему  всё  же:
Кто  же  на  кого
 похожий ?
* * *
Людмила К.- В.
Кн. " Азбука для внука"
( Фото Нет)


Рецензии