Очередная Весть. 06. 03. 2023 г

     ОЧЕРЕДНАЯ  ВЕСТЬ

Если Все-Мы в Сейчас Воедино Сольёмся,
как Планета Безусловной Любви,
То в Переходе Всех-Нас Соберёмся
Состоянием Великой Красоты. И Все-Вы
Стали бы в Нём Прекрасным Событием –
Кульминацией Всего Мироздания.
Вдохновляйтесь Души Единой Наитием-
Чистым Светом-и-Чистотою Сознания!
Души Вас Перемещаются по Вселенной
в Область, Созвучную Им Вибрационно,
Оставаясь в Храмах Плоти Вас Тленной
и Подымая Их-Все Информационно.
Если Всё Оставить Так, Как Сейчас Есть,
То Планета Станет Тогда Необитаемой.
Всем об Этом Даю Откровенную Весть.
Но Никто Не Желает Исполнения Предлагаемой.
У Земли Много Уровней-иль-Измерений:
на Ней Множество Есть Миров, а Не Один.
У Вас-Душ Полно Собственных Намерений,-
Множественность-Многомерность – Всё-Я-Един!
Сохранится Трёхмерие-иже-Нет, То – Не Важно,
хотя Ничто Не Исчезает в Никуда Безследно.
Всесознание Всех-Нас в Свет Стремится Отважно,
ибо Это Всему-Нам Извечно Наследно.
И Сознание Храмов-Тел в Высший Уровень Всех Толкает,
Побуждая к Текущим Извечного Изменениям:
Управляющий Мыслями РА-З-У-М Ясно Алкает,*
в Соответствии Душ Единых Нас Намерениям.
Сдвиг Стимулируется за Пределами Солнечной Системы
и Означает с Вашей Точки Зрения, Что Идёт от Бога.
Повторюсь Опять, Что Это – Единства Целого Темы,
ведь Едина Единой Жизни Всего-Нас Дорога.
Попадёт ли Каждый-из-Вас в Высшее Измерение?
Есть Различные Обертоны. Они Кратковременны.
Совершите Гигантский Скачок Сознанием – Намерение:
Никогда Не Оставаться Прежним. Оно Этим Беременно.
Вот и Всё на Сейчас, Мой Отрок Любимый.
Благословляю Всех-Вас!
                Атум-РА-Дух-Единый.
__
* - Устаревшее Книжное «Алкать» – Сильное Желание,
    но Первоначально Означало «Чувство Голода».
                06.03.2023 г. 11 ч. 27 м.


Рецензии