КОТ

Вышли братья в поле с котом!
Защищать родимый СВОй дом!
Только мы с котом по войне идём!
По войне идём отрядом с котом!

Видим в поле вражья орда,
На броню мы взяли кота.
Только мы кота по войне везём!
По войне идём к Победе с котом!

Вышли наш отряд под Бахмут
Закрепились десанты тут.
Дай ка мы с котом к десантам зайдём,
Поболтать зайдём отрядом с котом!

Рассказали мы пацанам
Сказ про фронтового кота
Как наш чёрный кот с нами уже год
Как Победу с нами общую ждёт!

Так сидели мы до утра
Разговор вели про кота
Ой родной Донбасс сохрани ты нас
И приблизь Победы матушки час!

Вышли братья в поле с котом!
Защищать родимый СВОй дом!
Только мы с котом по войне идём!
По войне идём отрядом с котом!

Лик Д.С.


Рецензии