Взгляд под балаклавой!

Взгляд под балаклавой не забыть,
Тех кому пришлось вражину бить.
Им не жаль ни пламя ни свинца,
Жить врагу не долго до конца.
Взгляд под балаклавой не шутил,
Он давно врага предупредил
Если ты с мечом на Русь войдёшь
От меча бесславно пропадёшь!

Скроет балаклава страх, тоску и грусть,
Да не плачь ты мама я к тебе вернусь.
Знать совсем не надо моего лица,
Жить врагу не долго до его конца!
Да не плачь ты Клава я к тебе вернусь
Знай под балаклавой те кто любят Русь
Знать врагу не надо наших грозных лиц
Знаем мы широты вражеских столиц.

Взгляды смелых глаз не позабыть
Русский дух веками будет жить
Знай и бойся враг не грозных булав
А улыбок их под русских балаклав
Им не жаль ни порох, ни свинец,
Сила правды их в биении сердец
Взгляд под балаклавой не тускнеет ,
Всех кто в путь Победы нашей верит.


Рецензии