Фронтовая- Пригожая!

Мы ребята конкретно убойные,
На врага свои виды имеем.
Мы найдём их живыми и мертвыми,
Смерть в пути нас сдержать не сумеет.
Мы бесстрашно воюем за Родину
По суровым законам контракта
Мы играем фашистам симфонию
Прямо в поле в бою без антракта

Фронтовая Пригожая…
Ни на что не похожая..
Мы ребята упёртые
И живые и мёртвые!

Если вам на диванах покажется
Что мы бабки здесь дикие косим
Как бомбежка немного уляжется
К нам за ленту мы милости просим
Обеспечим и каской и броником,
Автомат и гранаты дадим
И пошлём на штурмовку опорника
И на деле на вас поглядим!

P.S.
Мы ребята конкретно упёртые
На Победу свой вид мы имеем
Мы идем к ней живыми и мертвыми
Смерть в пути нас сдержать не сумеет


Рецензии