Так ждала тебя

 1.
 Жили когда то порознь мы с тобой,
 Но это лето нам дано судьбой,
 Счастье пришло к нам в апрель -
 Взглядов любви карусель.
 Жила когда то милый я одна
 И так ждала я - так ждала тебя,
 Трудно поверить,но днем
 Счастье влетело в мой дом.
 R:
 А со мной из-за стола
 Встал,кого давно ждала,
 С кем хотела провести
 Я свои года.
 А со мной из-за стола
 Вышел тот,кого ждала,
 Вышел тот,кого ждала
 Только я одна.
 2.
 Я так грустила,так ждала тебя,
 Было мне очень плохо без тебя,
 Бог к нам с тобой снизошел
 И ты любимый пришел.
                04.2007


Рецензии