Мне в детстве разрешали говорить

Мне с детства разрешали говорить.
Прислушивались к мнению ребёнка.
Сужденья формируя и при том.
Была я рода славного потомком.

Меня учили слушать и любить.
И делать выводы меня учили тоже.
С заботой формируя мне менталитет.
Не собирались даже люто строижть.

И на примере дорогих сердец
Я сознавала мир совсем ребёнком.
Мне в детстве разрешали говорить.
Продлиться древний род в моих потомках.


Рецензии