кто мы?

кто мы?
(ответ И.)

Отстукивает череда времён своё "обычно",
И снова "ест" глаза очередная осень,
Под шёпот листьев думается в основном о личном,
А ты с тоскою написать о чём то просишь

Возможно, об особенной осенней грусти,
Или о тёплых ускользающих лучах, целующих глаза,
Ведь каждой следующей сильнее рвутся чувства, -
Куда-то в небо, с полыхающей листвою в три ряда

Я не пишу о том, о чём так сложно передать словами,
Под "грохот" падающих яркими ночами звёзд,-
О беспокойстве, что усиливается осенью с годами,
Да всё сильней сгибается спина…

А кто мы? Мучает вопрос…

23.09.14
ilay


Рецензии