К Звезде...
Дожди мои свисали с крыш
Чужих закатов и рассветов –
Шептался с ними мой камыш.
Мои следы в песках тонули.
На крылья не хватало сил.
И мне казалось, что уснули
Все звёзды в глубине могил.
Но Та, что тише всех светила,
К себе вниманье привлекла,
И свет Её наполнил силой
Мои поникшие крыла.
Вверх – в безграничную свободу!
Строка мне – взлётной полосой –
К Звезде, смотревшей с Небосвода
На след моей души босой...
06.03.23
Свидетельство о публикации №123030603541
Строка мне – взлётной полосой - о себе могу сказать тоже самое, спасибо)))
Письмена Небесные 06.03.2023 17:15 Заявить о нарушении
〽️
Марина Левахина 11.03.2023 14:14 Заявить о нарушении