Поиграй со мной
====================
Поиграй со мной пожалуйста в "любовь"!
Поиграй шутя - потом забудешь...
Взбудораживая мысли, сердце, кровь,
Хоть сознаю', что ты меня уже не любишь...
Словно путник, заблудившийся в пустыне,
Вновь ищу живительный оазис...
Сказки, бред, иллюзии, фантомы -
Твоё имя в окончаньи каждой фразы...
Пятьдесят ведь это не пятнадцать -
Мозг способен рассуждать логично...
Я в стихах просила "Тайный секси-праздник"
Не писала имя я твоё публично...
Напоследок ничего желать не буду,
Прошепчу за здравие молитву о тебе
И буду вечно благодарна Богу -
За тридцать лет, что ты присутствовал в моей судьбе...
====================
Автор - Цыганова Н.Г.
(январь 2023г.)
@astraproza
@astrabellissimo
Свидетельство о публикации №123030600354
Натали Цыганова 27.12.2023 23:29 Заявить о нарушении