А частота Любви, как это, возможно?

Ю. Конотопец.



А частота Любви, как это, возможно?
И частота Любви, так льётся из небес
И частоту Любви на землю осторожно,
Вливает наш Господь – Творец.


А частота Любви, течёт, она сияет,
И изменяет мир вражды земной.
И тот, кто все частоты принимает,
Он – выбрал частоту Любви, покой.


А частота Любви, всю землю покрывает,
Саму Любовь она всему даёт.
И каждый, кто земле, так помогает,
Он – частоту Любви передаёт.


А частота Любви, как это, бывает?
Сливаются и мысли, и душа.
И частота Любви всех возвышает,
Творца Любовь, она, так хороша.


А частота Любви, всю землю обнимает,
Собою очищает все миры.
И частота Любви, пусть каждый это знает,
Она – поможет землю нам спасти.


Рецензии