Первая любовь

1.
Помнишь нашу первую весну!
Под дождем косым, по мокрым лужам
Мы бегом неслись с тобой в грозу.
Мне тогда один только ты был нужен.

Припев:
Первая любовь - сердца громкий стук,
Первая любовь, как свежий ветер,
Первые цветы из любимых рук,
Нет дороже их ничего на свете.

2.
На бегу ты рвал для меня цветы,
Мокрые ромашки от дождя сверкали.
Букет цветов блестящих подарил мне ты
И они моим букетом счастья стали.
Припев.

3.
Дождь по лужам лил, каплями хлестал,
По плечам ручьем вода стекала.
"Я тебя люблю" - ты мне сказал,
"Я тебя люблю" - я в ответ сказала.
Припев.


Рецензии