Память о выходных
Сосны, неба яркая синь.
Солнца лучик, совсем не поздний,
Прогоняет февральскую стынь.
Запах дыма незримо вьётся,
Под ногами - остатки снега.
Сердце чутко и трепетно бьётся,
И на душу нисходит нега.
Проведу по стволу рукою,
И на пальцах - янарь, смола...
Я возьму на память с собою
Беззаботные дни тепла,
Чистый, мягкий, прозрачный воздух,
Что вдыхается, словно мёд.
И на жизни крутых перекрёстках
Эта память меня спасёт.
Свидетельство о публикации №123030603500