Весенний дождь...
безостановочно и нудно,
прерву его безумный стук, -
мне зонт сложить совсем не трудно;
соприкоснусь с дождем лицом,
подставляю голову и плечи,
на миг побуду мудрецом:
весенний дождь все раны лечит;
смывает горечь и печаль,
и шепчет что-то про надежду,
про расставаться и встречать,
про нерастраченную нежность,
про суету в потоке дней,
текущих мимо безвозвратно,
про неразлучность нашу с ней,
и невозможный путь обратный...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123030603488