Азбука для внука

*  *  *
Школьником  стал  уже наш  Ростислав.
Чтоб  хорошо  он  читал
 и писал,

Бабушка  Азбуку  внуку сложила,
Буковке  каждой  стишок посвятила.

Он  ведь  старательный мальчик  у  нас -
Азбуку  выучит  Ростик сейчас.
* * *
Людмила К.- В.
4.3.23.
(Фото Нет)


Рецензии