Ощущение полета

А в мире многое нельзя,               
Любить опасно иногда. 
Чувства принять, мир не готов,
не стоит тратить много слов.

Душа порой творить зовёт
и вновь ощущаешь полёт.
К счастью уходят раздоры,
и обретаешь просторы.

Как хорошо, когда творишь,
кому мне счастье подарить?
Пока мой пыл не так остыл,
я до утра спешу творить.


Рецензии