Нам всё по Путину!

В небе кружится февральский пух
Я вдыхаю её русский дух!
В океане триколора Я!
Это Родина встаёт моя!
В этой бурной Родины реки,
Его мысли были глубоки.
Это главный для страны момент.
Говори преzидент!

Вычистим гадину
С русских земель!
Нам всё По….Путину!
Мы всех сильней!
Встанем ZA Родину
Все как один!
Все нам По….Путину!
Мы Победим!

Закипает в чаще Лужников
Сила славных и былых веков!
И разносит православный дух,
По стране святой февральский пух!
В это памяти реки святой,
Я почувствовал что я живой!
В океане триколора Я!
Значит Родина жива моя!


Рецензии