Вкусно и точка!

Кушаем и слушаем с давних пор мы хрень,
Есть у нас Чайковский, квас и пельмень.
Много понастроили кулинарных точек,
Только вот питание там увы не очень!
Вот к примеру русский квас Колы повкуснее,
Ну а блинчики с икрой это обьеденье!
Вызывает их фастфуд нам одни старадния,
Главное питание, ЗОЖ и воспитание.

Наши пельмени, только отвари.
Вкусно и точка!...Что не говори!
Не туда вы водите дочку и сыночка!
Кушайте у бабаушки... Вкусно и точка!
В борщ или рассольник бросьте сухари
Вкусно и точка!...Что не говори!
Берегите смолоду ЖКТ и почки,
Кушайте у бабушки... Вкусно и точка!

Фильмы русские смотрите, что создал! Гайдай,
Летом ждёт вас Русский Крым, а зимой Байкал.
Слушайте Чайковского , ешьте натуральное,
И тогда здоровье ваше будет идеальное!
Одолели нас совсем ЕВРО злопыхатели,
Их заморские слова наш язык изгадили,
Как бы не было нам трудно путь у нас один!
Всех врагов России...Вкусно Победим!


Рецензии