Знакомство

 1.
 Наше знакомство стало случайным
 И мы столкнулись с тобою на нашу беду
 Дни прокатились,мы распростились -
 Вот я приехал,к тебе я иду.
 R:
 Здравствуй родная! - Здравствуй мой мальчик!
 Как же долго дорогая мы не виделись с тобой -
 Эта разлука смертная скука -
 Я так страдала милый ты мой.
 2.
 Как же печально то расставанье,
 Но та разлука уже позади,
 Встреча прекрасна - скука ужасна
 И наше счастье теперь впереди.
                01.2005


Рецензии